› المنتديات › اللجنة الفنية العربية لمواصفات منتجات الاغذية › حبوب الإفطار
- This topic has رد واحد, مشارك واحد, and was last updated قبل 3 أشهر، 3 أسابيع by babaker Nahed.
- الموضوع
-
- 12 يوليو، 2024 الساعة 7:45 ص
- ردود
-
- 1 أغسطس، 2024 الساعة 8:51 م
ملاحظات النص بعد التعديل النص قبل التعديل البند حذف (:) المجال توسيط البنود الرئيسية المجال ، التعاريف..
المجال: 1 حبوب البقوليات بذور البقوليات 1.3 الحبوب النباتية الأخرى البذور النباتية الأخرى 1.3 خطا في الترقيم إزالة الأقواس
البند 13.2 البند (2.13) خطا في البنود 1.4 خطا في الترقيم إزالة الأقواس
البند 2.2 والبند11.2 البند (2.2) والبند(2.11) 2.4 خطا في الترقيم إزالة الأقواس
البند 17.2 البند (2.17). 6.4 خطا في الترقيم إزالة الأقواس
البند 6.2 في البند (2.6). 8.4 المواد الاختيارية المسموح بها مثل المواد الاختيارية المسموحة مثل 9.4 خطا في الترقيم إزالة الأقواس
البند 8.2 البند (2.8) 10.4 خطا في الترقيم إزالة الأقواس
البند 18.2 البند (2.18) 11.4 خطا في الترقيم إزالة الأقواس
البند 19.2 البند (2.19) 12.4 خطا في الترقيم إزالة الأقواس
البند 4.2 البند (2.4) 13.4 خطا في الترقيم إزالة الأقواس
البند 7.2 البند (2.7) 14.4 خطا في الترقيم إزالة الأقواس
البند 10.2 البند (2.10) 15.4 خطا في الترقيم إزالة الأقواس
البند 5.2 والبند 15.2 البند (2.5) والبند(2.15) 5 خطا في الترقيم إزالة الأقواس
البندين 9.2 ، 12.2 البندين (9.2 ، 12.2) 1.6 تم حذف (و) – يجب مراعاة ما يلي:
مناسبة
1.6 التعبئة مع عدم الإخلال بماجاء في المواصفة القياسية الواردة في البندين 9.2 ، 12.2، يجب أن تكون العبوات المستخدمة في التعبئة نظيفة ومحكمة القفل ومصنوعة من مادة لا تؤثر على خصائص جودة المنتج وسلامة التداول ولا تسبب تلوثه تحت ظروف التخزين والنقل والتداول.
يحذف الترقيم ويكتب في نقطة واحدة لأنه لا يوجد 2.1.6 1.1.6 غير موجود
حذف الأقواس بعد كلمة البند إضافة بند 1.7 قبل بداية الجملة وبعدها تتفرع البنود الى 1.1.7 ….الخ ويكتب في البند 1.7 بالإضافة إلى ما جاء بالمواصفة القياسية السودانية م ق س د 2889 (البيانات على العبوة أو الديباجة الخاصة بالمواد الغذائية) يجب أن يوضح على العبوة البيانات التالية :
1.1.7 …..
2.1.7 ….
2.7 يجب أن توضح البيانات المذكورة في الفقرة 6. 1على العبوة بطريقة واضحة غير قابلة للإزالة من العبوة وأن تكون الصبغة المستعملة من الأنواع المسموح بها في لائحة المواد المضافة للأغذية.
مع عدم الإخلال بما نصت عليه المواصفات القياسية الواردة في البنود (1.2، 14.2، 16.2) 7 1.1.7 1.7 2.1.7 2.7 3.1.7 إزالة الأقواس
3.7 معكوس كلها معكوسه
7.4 8.4 إلي 4.15
4.7 4.8 إلي 15.4
من 7.4 إلي البند 15.4
تزال الأقواس تعدل إلي 13.2, 11.2, 17.2, 6.2, 8.2, 18.2, 19.2, 4.2, 7.2, 10.2
وتزال الأقواس
2.13, 2.11,2.17, 2.6, 2.8, 2.18, 2.19, 2.4, 2.7, 2.10 كل ماجاء تحت البند 4 تعدل إلى نهاية البنود يضاف إلى البنود 7.1.7 لم يذكر تاريخ الإنتاج 6.1.7 00
- يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.