دليل الممارسة للوقاية والتقليل من التلوث بالأوكراتوكسين في القهوة

المنتديات اللجنة الفنية العربية لمواصفات منتجات الاغذية دليل الممارسة للوقاية والتقليل من التلوث بالأوكراتوكسين في القهوة

  • الموضوع
مشاهدة رد واحد (من مجموع 1)
  • ردود
    babaker Nahed
    مشرف
    SD
    المبررات في حال عدم اعتماد الملاحظات  ضع علامة X في الحقل المطلوب المبررات النص المقترح رقم البند رقم الصفحة ت
    توصية اللجنة حول الموضوع نوع الملاحظة فنيه/لغويه/عام
     

    يتم تبني المواصفة الأصل الصادرة من الكودكس

    CXC 69

    بتاريخ 2009

    عام المدونة تم إعدادها بواسطة اللجنة الفنية الخاصة بالملوثات في الأغذية التابعة للكودكس. اقترحت الهيئة العامة للغذاء والدواء بالمملكة العربية السعودية هذه المواصفة )مدونة الممارسات للوقاية والتخفيض من تلوث القهوة بسبب الاوكراتوكسين أ

    (CXC 69-2009 , و تم تبنيها من قبل اللجنة الفنية TC9

    (اللجنة الفنية العربية لمواصفات منتجات الأغذية).

    المقدمة :

     

    الفقرة الثانية

    2 1
    0
    0
مشاهدة رد واحد (من مجموع 1)
  • يجب تسجيل الدخول للرد على هذا الموضوع.